Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt im Hotel

Die Anlage, das Zimmer, in allgemein es war ist ein echt schönes Hotel. Haben uns wohlgefühlt. Waren beeindruckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Wohnzimmer und Schlafzimmer,Bad mit sehr großer Dusche. Es war schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen und ein Tisch und zwei liegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeder findet was, bin sehr zufrieden gewesen.am besten fand ich die Knoblauchsoßen. Essen an sich die warmen Speisen waren leider nicht lange warm. Aber hat mich nicht gestört. Bin satt geworden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und immer ein Lächeln.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Am besten war das Wetter,und die Freundlichkeit vom Personal.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool Größe ist gut gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein schöner Strand zwar nicht viel Sand aber viele Steine latschen mitnehmen. Liegen und Schirm gegen Gebühr. Haben wir aber nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir können nur sagen es ist ein super Team, mit viel Spaß an der Arbeit was wir so mitbekommen haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben die Speedboot Tour mit gemacht,und auch Delfine gesehen, der Ausflug war echt sehenswert. Eine Jeep Safari für 3stunden haben wir auch mitgemacht, es war eine Traumlandschaft was wir sehen durften.

Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und unser Team mit seinem freundlichen Service überzeugen konnte. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das großzügige und komfortabel eingerichtete Zimmer mit Terrasse gefallen hat und Sie das Bett als sehr bequem empfunden haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zum vielfältigen Speisenangebot sind für uns sehr motivierend. Wir schätzen Ihre Hinweise zum Warmhalten der Speisen und freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck dennoch sehr positiv war. Unser Anspruch ist es, ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento