Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma. Am Strand direkt vor der Tür sind Badeschuhe ratsam. Wenn man etwas weiter spaziert, kann man einfach ins Meer gehen
Der Bungalow umfasst Wohnzimmer, Schlafzimmer, Duschbad und Terrasse. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, es ist allerdings kein freistehender Bungalow, sondern eher ein " Reihenhaus" . Die Terrasse liegt im Schatten.
Wir haben das ausgezeichnete abwechslungsreiche Essen genossen, es gab wirklich für jeden etwas, Fleisch, Fisch, Salat, vegetarisch und auch vegan.
Perfekt. Nett, freundlich, fröhlich
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, es liegt direkt am Strand. Costa Calma ist beschaulich und vom Hotel aus ist alles zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle Richtung Jandia/ Morro Jable und Puerto del Rosario ist direkt vor der Tür
Gutes Angebot, über Joga, Aquagymnastik, Wandern, Fitnessraum, wer sich bewegen möchte, findet ein umfassendes Angebot
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Barlovento