Im Großen und Ganzen wirklich positiv überrascht. Die Sterneangabem verwirren etwas, selbst im Hotel selbst. Ich würde sagen, 3 Sterne für die Anlage, 4 Sterne für Personal und Service.
Die Junior Suite ist wirklich Klasse und mindestens auf 4 Sterne-Niveau, dazu großer Balkon und seitlicher Meerblick. Toll! Nach einem kurzen Blick in die normalen Zimmer und die Bungalows würde ich das Upgrade auch definitiv empfehlen.
Das All Inklusive- Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Auswahl ist ggf. kleiner als in türkischen oder ägyptischen Hotels aber dafür stimmt die Qualität. Hauptgericht i.d.R. zwei Fleisch- und eine Fischsorte. Dessert überdurchschnittlich gut. Getränke sind im All In etwas abgespeckt. Softdrinks, Kaffee und Bier (San Miguel zum selber Zapfen) sind frei und schmecken gut. Allerdings müssen Longdrinks und sogar Schnaps komplett bezahlt werden. Hier könnte man zumindest günstige Alternativen in das All In packen und hochwertigere bezahlen lassen. Wein gibt es auch frei, kann allerdings nichts zur Qualität sagen, kenne mich da nicht aus.
Sehr freundlich, von der Rezeptionistin bis zur Kellnerin. Außerdem auf Zack und selbst im größten Stress noch ansprechbar und es wird sofort geholfen. Zimmermädchen machen täglich einen tollen Job.
Schöne Strände, schöne Buchten. Super zum Wandern. Transfer ca. 1 Stunde, auf der Fahrt bekommt man nicht allzu viel zu sehen. Umgebung wirkt was Aktivitäten angeht, etwas ausgestorben. Allerdings kann dies auch an Covid liegen. Einige wenige Geschäfte in fußläufiger Nähe, sowie eine sehr schöne, urige Bar mit Live Musik.
Animation ausbaufähig, vorallem das Abendprogramm. Platz dafür wäre gegeben, dafür sollte man mehr Planung und Geld investieren. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen. Animateure vorhanden und nicht aufdringlich. Gegend gibt ansonsten nicht viel Aktivität her. Hotelstrand nicht allzu schön, wenn man den Strand allerdings entlang läuft, winken nach paar 100m wunderschöne Überraschungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit positiven Überraschungen mit nach Hause nehmen. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Barlovento