Dies Hotel ist ein Club Hotel und ist im örtchen Costa Calma zu finden. Es ist ein sehr sauber geführtes Hotel! Im Hotel sind ausschliesslich Deutsche, da das Hotel nur von Alltours angeboten wird. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten um damit die Insel zu erkundigen. Fragen Sie auch mal an der Rezeption nach, die können ihnen auch noch geheimtipps geben oder die sagen ihnen die besten Routen die man abfahren sollte. Ansonsten wäre noch Empfehlenswert einmal zum Shoppen nach Jandia zu fahren. Abschliessend kann ich nur sagen, dass dies eines der schönsten Hotels war, die ich kennengelernt habe! Und das waren nicht wenig!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gross. Jeder hat entweder einen Balkon oder einer Terasse mit einer Liege und zwei Stühlen. Die Sauberkeit kann ich nur belobigen. Die Zimmer werden täglich ausser Sonntags gereinigt.
Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und JEDERMANN finden etwas für seinen Geschmack. Zu den Zeiten, wo das Restaurant geschlossen hat, kann man etwas an der Poolbar bekommen!
Der Service des Hotel ist einmalig. Alle sind so hilfsbereit und freundlich. Nun möchte ich mal der lieben Jeanette aus Köln noch etwas sagen: Wie sie hier die " blonde Deutsche" hintstellen, ist glatt gelogen! Sie heisst im übrigens Claudia und ist sehr zuvorkommend und freundlichen! Manchmal liegt es aber auch daran, dass sich einige Gäste total im Ton vergreifen! Wie das sprichwort heisst: wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch wieder herraus! D.h. wenn sich ein Gast (und das tun viele Deutsche) sich total deneben benimmt und glaubt er könne mit den Angestellten herumspringen wie er wolle, dann ist es klar, dass die Ihnen bestimmt nicht den Roten Teppich ausrollen! Den auch diese Leute haben das Recht, ordentlich behandelt zu werden! Genauso wie Sie als Gast! Also seien Sie sicher, dass sie dort bei ALLEN in Guten Händen sind!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Mit toller Poolterasse, die durch eine scheibe von dem Wind geschützt ist. Das Hotel ist sehr zentral gebaut. So kann mann alles recht schnell und gut erreichen!
Das Hotel bietet sehr viel Sportarten an, wie z.B. Tennis, Squash, Badminton, Minigolf, Tischtennis und natürlich nicht zu vergessen der grosse Wellnessbereich mit Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marina |