Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool was super sauber war und über eine große Terrasse verfügte. Auf der Terasse war Platz für 3 Liegen. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels war super und das Personal typisch Kanarisch nett. Wer hier was zu meckern hat der soll doch Zuhause bleiben. Auch das Essen war einsame Spitze und die Köche sehr aufmerksam vor allem beim Show Kochen. Und der Madre (Restaurantleiter) war sehr aufmerksam und freundlich und organisierte alles was wir wollten, die Kellner wussten schon am 2 Abend was wir tranken und so stand jeden Abend auf unserem festen Tisch unsere Getränke :) --Kriegt man sonst niergends ---:) Man kann es einfach nur in den Höchsten Tönen loben Der Wochenmarkt gleich über die Straße....alles weitere einfach selber herausfinden ;)
Groß und geräumig....perfekt mit der Traumterasse
Spitze, super lecker, einfach ein Genuss
Kurz und knapp Einfach 1. Klasse
Direkter Strandzugang mit einem schönen Strand auch wenn es Stein Strand ist aber was solls so hat man gleich ein Fuß Reflexzonen Massage :), und man kann ja auch am Pool liegen und im Meer baden gehen. Auch die Badminton Anlage direkt am Meer ist super.
Pool sauber und groß genug auch in der Hauptreise Zeit. Fitnessstudio super mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen geniessen konnten und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.