Das Hotel ist bedingungslos weiter zu Empfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit sind gut. Überwiegend Deutsche Gäste. Und es sind auch viele Kinder dort. Dadurch ist auch Leben im Hotel. Die Kosten für WLAN sind zu hoch und nicht mehr Zeitgemäß!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, Leider fehlt eine Klimamanlage. Auf den Balkonen wäre eine 2. Liege von Vorteil, da man ja meistens zu zweit anreist
Die Essenqualitaet war gut. Es war immer was dabei. Und man hat sich Mühe gegeben. Das Personal ist von einer erfrischenden Herzlich- und Freundlichkeit. Natürlich wenn man Ihnen auch so entgegenkommt.
Ausgesprochen Freundlich Zimmerreinigung ok Umgang mit Beschwerden professionell und gut
Schöne Strände, gute Verkehrsanbindung Shopping und Nightlife leider nicht viel los
Die Animation ist sehr dezent und unaufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Günther |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.