Sonja und Horst (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur toll, wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 9. Mal im Barlovento, es war wie immer super schön. Vielen Dank an das Animationsteam rund um ihren Chef Markus, ihr habt uns den Urlaub wirklich verschönt. Die Abendshows waren einfach toll, toll, toll. Danke auch an Astrid für die Fitnesskurse, hat was gebracht -:). Der Umbau des Restaurants ist voll gelungen. Das Essen war wie immer super und die Kellnerinnen und Kellner sehr, sehr freundlich. Auch an der Rezeption ist sehr nettes Personal. Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Wir hatten ein neues Zimmer. Auch hier ist der Umbau gelungen. Ein schöner Balkon, mit zwei Liegen und zwei Stühlen und ein Tisch und trotzdem noch viel Platz. Die Betten sind prima. Morgens sind wir ohne Rückenprobleme aufgestanden.

• Das Essen war jetzt noch besser. Sehr viel Auwahl und immer sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich und immer sehr schnell. Die Getränke werden sogar an den Tisch gebracht.

• Der Service war wie immer toll. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich.

• Wellness
    • Sport

Prima Animationsteam, nicht aufdringlich aber super freundlich. Es wurden sogar Waffeln am Pool gebacken und vom Chef-Animateur gab es einmal Mittags Eiskaffee mit und ohne Schuss. Super lecker. Vielen Dank, ihr Lieben.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness