Es ist ideal als Familie mal für eine Woche zu entspannen. Preis Leistung stimmt hier absolut. Besonders die Nähe zum Strand ist hier hervor zu heben. Kommen gerne wieder.
Zimmer könnten Renoviert werden. Sie waren sehr sauber aber man merkt ihnen schon die Jahre an. Ich habe aber auch gesehen das schon einige Zimmer Renoviert sind daher gehen ich davon aus das man es auch mittlerweile durchführt. Ansonsten gibt es im Zimmer alles was man braucht
Ich kann hier einfach nur sagen TOP!!! Wer das Essen nicht mag ist extrem verwöhnt oder lebt in einer anderen Welt. Ich bin Beruflich sehr viel in Hotels und kann sagen ihr gehört sicherlich zu den Top Adressen was das Essen an geht. Schade das es immer einige gibt die meckern habe ich leider auch am Buffet erlebt. Aber musste feststellen das dieses nur auf Grund des Persönlichen Geschmacks war. Ich mochte auch eignes nicht aber eben weil es nicht mein Geschmack ist aber es gibt immer etwas was man essen konnte und das war echt lecker. Auch das es nach Themen gestaltet war ist super gemacht. Wir kommen auf jeden fall wieder da es uns echt überzeugt hat
Service war echt super! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten ein lächeln im Gesicht und wenn was war hat man sich sofort darum gekümmert. Danke euch dafür und versucht es bitte weiter so bei zu behalten
Das Hotel liegt direkt am Strand. !0 min Fussweg gibt es eine kleine Einkaufsmeile.
Es war nicht mehr sehr viel an Freizeit angeboten da es wohl auch Nebensaison war aber das was da war hat mich begeistert. Minigolf, Tennis, Fitness und man hat jeden Tag die Möglichkeit gehabt an verschiedenen spielen teil zu nehmen. Grosses Lob auch an Lisa, Maddi, und Lukas sie waren immer echt voll mit dabei und sie hatten Freude. Auch eure neue Bühnenshow war klasse haben alle Super gemacht. Weiterso!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marc |