Mel (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Sehr auf deutsche Gäste ausgelegt,eher älteres Publikum. Strand steinig, keinen Service, für Raucher ungeeignet,schöne Zimmer und große Terrasse

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mel

Liebe Mel, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Gerade ruhesuchende Gäste unterschiedlichen Alters fühlen sich in unserer Anlage in Costa Calma in der Regel überaus wohl. Sie haben sich bei der Buchung für ein allsun Hotel entschieden – ein Hotel des bekannten deutschen Reiseveranstalters alltours. In diesem Fall wäre daher zu erwarten, dass im Hotel vorwiegend deutschsprachige Gäste ihren Urlaub verbringen - die übrigens in der Regel sehr die deutschen Sprachkenntnisse unseres Teams zu schätzen wissen. Selbstverständlich werden alle Gäste von uns gleich behandelt. Im Rahmen der rechtlichen Vorgaben der Regierung und aufgrund der Hinweise von Rauchern und Nichtrauchern haben wir reagiert und unsere Raucherbereiche dementsprechend angepasst. Glauben Sie uns, wir versuchen immer, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können - was in der Tat nicht immer leicht ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento