Helga (71+)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Empfehlenswert

Es war sehr gepflegt,sauber wie immer zu empfehlen .der Strand mit den Steinen ist nicht gerade ideal aber ok.Es hat nicht weit zum Meerca.150 Meter,man kann auch weit rein laufen,für Kinder ideal.Einfach eine super Läge.

• Die Zimmer wie immer sauber ,gross der Balkon oder Terasse. Es war alles tiptop.Die Matratzen müssten härter sein,für Leute mit Rückenproblemen nicht so gut,aber es wurde sich bemüht Abhilfe zu schaffen.

• Essen war vielfältig und reichlich.Es war sehr gut angerichtet und das verspätete Frühstücksraum war sehr Gut,einfach Klasse.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Es war immer sehr Aufmerksam.Danke dafür.

• Durch die neue Autobahn betrug die Fahrt Ca.1 Std.Mir gefiel früher am Meer entlang besser.

• Sport

Wir waren sehr zufrieden,jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben.Die Animateure waren genial.Wir hatten 14 Tage sehr viel Spass,immer zu Spielen bereit. DANKE, an euch alle.Euer Programm war sehr gut, wir hatten viel zu Lachen.So soll Urlaub sein. ICH werde diese Zeit vermissenSeit hiermit nochmal herzlich gegrüsst.DANKESCHÖN

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter