- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach genau unseren Urlaubsbedürfnissen. Der erste Eindruck von unserem Appartement war nicht so ganz toll, da es im Erdgeschoss lag, was wir so garnicht mögen. Nachdem wir uns gewöhnt hatten, haben wir die Vorteile, wie z.B. eine große Terrasse und kurze Wege zu allen Einrichtungen des Hotels, genossen. Hervorzuheben ist eine sehr gute Küche mit vielen wohlschmeckenden Gerichten, frischem Obst und Gemüse- alles appetitlich zubereitet. Der Speiseraum über 2 Etagen ist hell und modern eingerichtet mit Meerblick. Das Personal war stets freundlich. Trotz großer Arbeitsbelastung und über lange Zeiten auf sich allein gestellt, war z.B. Der Barkeeper in der Pianobar immer freundlich, und ging individuell auf die Gäste ein. Wir fanden auch den Pianisten mit anspruchsvoller Livemusik sehr gut. Das war schon etwas Besonderes, das wir auf dem Niveau so noch nicht erlebt haben. Die Appartements wurden perfekt gereingt. Die Wäsche zeigte keinerlei Abnutzungsschäden wie oft in anderen Hotels. Im Wellnessbereich haben wir sehr professionelle Massagen erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut