Wir waren mit allem sehr zufrieden. Leute, die über das Hotel meckern, sind selbst schuld. Hotel wurde vor ca. 2 Jahren Grundrenoviert. Vorallem das Bad ist sehr modern ausgestaltet. Medikamente können in der Apotheke preiswert gekauft werden. Für Sonnenanbeter empfehlenswert ist der Kauf ( bereits zu Hause ) einer Strandmuschel o.ä. Die Liegen und Schirme am Strand kosten nämlich jeden Tag 9 Euro!!!! Safe-Schlüssel und Fernbedienung für den Fernseher sind an der Rezeption zu mieten. Das gleich gilt auch für Strandtücher. Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage. Die Lüftung im Zimmer erfolgt über die altmodische Art, Türen und Fenster auf... Am Strand kann man wunderbar entlang wandern. Aber unbedingt Schuhe mitnehmen, da es einige Felsen zu überwinden gilt. Macht aber Spaß und ist für fast jeden machbar.
Bei der Zimmervergabe hatten wir Glück. Haben eins im vierten Stock, also ganz oben, bekommen. Die Aussicht über die Anlage bis hin zum Strand war gigantisch. Die Aussicht können aber nur die Zimmer mit den Nummern, die mit 4 oder 5 beginnen, geniessen. Die 72 Stufen bis dahin wurden von uns ca. 5 mal am Tag zurückgelegt, unser tägliches Fitnessprogramm. Leider waren die Matratzen neu und somit sehr hart. Wer da empfindlich ist, muss sich selber weiterhelfen. Haben uns zusätzliche Decken geben lassen. Es gibt einen großen Kleiderschrank. Die Terrasse haben wir auch genutzt. Ein Wäschetrockner ist vorhanden, nur Klammern sollte man selber mitbringen, da es meist sehr windig ist. Zumindest war es bei uns so. Nur die Ablage im Bad war etwas klein.
Bis auf den Kaffee konnte man alles geniessen. Früh gibts verschiedene Eierspeisen, verschiedene Müslis, Creps usw. Nur einen Toaster kennt das Hotel nicht. Die Themenabende wurden leider vorher nicht angekündigt. Teilweise mussten wir auch raten, was es zu essen gab, denn die Beschreibungen fehlten meist. Aber es war im lecker. Der Blick auf die Waaage hats verraten. Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten.
An 6 Tagen wird das Zimmer gereinigt. Handtuchwechsel erfolgt je nach Bedarf. Einfach unten hinlegen und schon gibts neue. Eine Internetecke ist auch vorhanden. Für kurze Zeiten langt dieser aus. 14 min kosten 2 Euro. Preiswerter kommt man aber in den öffentlichen Internet-Cafes. Es gibt davon mindestens zwei im Ort.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wir waren aber die ersten, die aussteigen durften und die letzten die abgeholt wurden. Praktisch. Der Ort selber bietet nicht viel Sehenswertes. Mehrere "Einkaufspassagen" sind vorhanden. Mittwoch und Sonntag von 9. 00 - 13. 00 Uhr ist der marokkanische Markt. Dieser sollte schon mal besucht werden für kleine Urlaubsmitbringsel.
Das Fitnessangebot ist groß. Wurde von uns aber nicht genutzt. Dafür können wir die Wellness-Behandlungen bei Frau Kleine nur loben. Echt spitze. Das Tagesanimationsprogramm verlief unauffällig, außer man lag direkt am Pool an der Treffecke. Abends gab es ein unterhaltsames Programm. Wir haben uns köstlich amüsiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Beate |