Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub.

Renoviertes Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer mit separatem Wohnbereich. Grosser Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die beiden Einzelbetten waren nur zusammen geschoben und klafften morgens immer ca. 10 cm auseinander.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Allergiker etc. hatten ebenfalls eine gute Auswahl.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war gross genug, da sich nur wenige Badende gleichzeitig darin befanden. Auch für Wassergymnastig gut geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die Steine am Strand waren zum Begehen nicht ungefährlich. Ohne (Bade)Schuhe nicht möglich. Ein eventl. mobiler Übergang/Brücke wäre zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wurde für alle Altersgruppen etwas geboten. Aber kein "Muss", wenn man sich nur mit anderen Gästen unterhalten wollte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Natürlich fahren Busse vom Flughafen und zurück. Um einen Ausflug nach Morre Jable zu machen, standen wir Sonntagmorgens aber vergeblich von 9:20 - 9:55 Uhr mit anderen Wartenden an der Haltestelle in der Nähe des Hotels.

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem direkt am Strand gelegenen Haus. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen der separate Wohnbereich sowie der großzügige Balkon und das umfangreiche Frühstücksbuffet zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Schlafkomfort nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, in allen Zimmern eine erholsame Nachtruhe zu ermöglichen und ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.