Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine traumhafte Lage. Einige Reparaturen müssen durchgeführt werden jedoch passiert diese nicht in der Wintersaison. Beeinträchtigungen gibt es dadurch aber nicht Mit kleinen Kindern sollte man den Nachbarstrand aufsuchen da der Strand direkt vor dem Hotel sehr sehr viele Steine hat. Immer wieder Februar , wenn ich überlege hier waren - 20 und in Fuerte +24 was für eine Erholung.

• Die Aussattung war gut die größe absolut ausreichend und der Zustand ist super besonders die Bäder mit bodentiefer Dusche.

• Gut
  • Das Essen war für spanische Verhältnisse abwechslungsreich und absolut ausreichend. Die Sauberkeit in den Bars und im Speiseraum war super.

• Nach nur einem Tag kannte das Servicepersonal im Hotel die Getränkemarotten eines jeden Familienmitglieds . Als eine Glühlampe im Zimmer defekt war meldeten wir dieses am Morgen und als wir mittags auf dem Zimmer waren war es behoben. Das nenne ich Service

• Ein Traum super langer Sandstrand Schöne Cafes mit nettem servicepersonal . Kinderfreundlichkeit wird hier sehr !! groß geschrieben.

Die Poolanlage ist sehr gut sowohl für unseren damals 14 Monate alten Sohn als auch für uns . Bei der Abendunterhaltung vermissten wir ein wenig die Abwechslung , da dieses der 8 Urlaub in einem Alltours Club war meinen wir dieses ein wenig beurteilen zu können. Im Sportbereich ( Volleyball usw. ) sind fast alle Aktivitäten ausgefallen da niemand daran teilnehmen wollte Schade!! Dieses klappte im Nachbarhotel Sotavento weitaus besser.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Oliver

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.