Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht und das gab es noch nie!!!

Familienzimmer ohne Klimaanlagen!!! Haben für 90€ ein mobiles Gerät ausgeliehen damit man etwas Abkühlung bekommt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es gibt sogenannte Essenszeiten! Unsere war 18:30uhr bis 19:45uhr! Es ist egal wann man kommt es ist immer eine sehr lange Schlange und es nervt. Keiner kontrolliert welche Zeiten man hat es gibt oft das gleiche Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, danke für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Calma geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Kaum etwas ist wichtiger für uns als eine schmackhafte und gesunde Ernährung- und hier kommen in der Regel unsere zahlreichen Gäste immer auf ihre Kosten. Für uns bedeutet dies, jederzeit ein reichhaltiges und ausgewogenes Angebot an Speisen an unseren Buffets zu kredenzen. Damit keine Langeweile aufkommt, wechseln wir regelmässig unser Buffetangebot. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Simone, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento