- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub hat uns dort sehr gut gefallen. Direkt am Meer gelegen und nach ein paar Metern ist man an dem tollen Traumstrand! Die Hotelanlage ist überschaubar und Ende September auch nicht mehr komplett ausgebucht, sodass man immer Liegen am Pool bekommt ohne reservieren zu müssen. Auch in Speisesaal bekommt man problemlos einen Tisch, allerdings muss man auf die Klimaanlage achten. An manchen Tischen zieht es ziemlich. Die Essensauswahl ist gut, alles frisch und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Am Besten hat mir der sensationelle Meer blick und die große Terrasse gefallen. Also Spanische Musik im Poolbereich steigert das Urlsubsfeeling. Aschenbecherwaren leider Mangelware, evtl. auf den Terrassen standardmäßig austeilen, damit beim Pool nicht alle Aschenbecher mit auf die Zimmer genommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Appartement mit Meer Blick, es war traumhaft schön auf der Terrasse zu sitzen und auf das Meer zu schauen! Der Aufschlag für diesen Blick hat sich gelohnt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreiches und immer frisches Buffet. Mehrmals Themenbuffets in der Woche.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir haben bisher selten so viele freundliche Angestellte in einem Hotel gesehen. Alle waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das macht gute Laune im Urlaub!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Super Lage direkt am Meer. Zur Bushaltestelle nur ein paar Meter. Mit dem öffentlichen Bus kann man in den Süden nach Morro Jable in 30 Minuten fahren. Zum Oasispark sind es nur 10 Minuten Fahrtzeit. Der Afrika Markt ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Das Shoppingcenter, Arzt und Bars sind in kurzer Entfernung vom Hotel und abends schön zum bummeln geeignet.
- FreizeitangebotEher gut
Direkt am Meer gelegen allerdings sind am Strand viele Steine. Nur ein paar Meter weiter beginnt der lange Traumstrand.Die Liegen dort muss man bezahlen. Am Pool sind Ende September immer Liegen frei. Der Pool selbst ist ausreichend gross zum schwimmen. Es läuft Musik zum entspannen, allerdings könnte man sich einmal über legen dort spanische Musik aufzulegen, damit das Urlaubsfeeling noch perfekter wird.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Doris |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.