Gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub und zum Sonne tanken im Winter. Etwas weiter entfernt vom Flughafen, aber es lohnt sich.
Unsere Juniorsuite (danke für die Empfehlung!) war toll und neuwertig eingerichtet mit ebenerdiger Dusche, offenem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Der große Balkon mit den Liegen ist auch eine tolle, windgeschützte Rückzugsmöglichkeit, wenn es am Pool man zu laut wurde. Wir haben gut geschlafen in den Einzelbetten, die wir dank des Tipps mit den Kabelbindern problemlos in ein echtes Doppelbett verwandelt haben. Die Ausrichtung der Zimmer mit dem den großen Glasfronten war optimal. Allerdings würde ich von einer Juniorsuite einen kostenlosen Wlan-Zugang erwarten und wenigstens täglich frisches Wasser in der Minibar wäre auch nett, damit der Kühlschrank nicht so nutzlos und leer ist ;-)
Essen war abwechslungsreich, ausreichend und gut. Es gab viele Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch und auch Hühnchen. Aber auch da sind wir problemlos. Trotz der etwas engen Essenszeiten gab es immer freie Sitzplätze und kein Gedränge am Buffet. Die Atmosphäre war auch ok und nicht wie in einer Kantine. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Der Tisch mit den kanarischen Spezialitäten war jetzt nicht so abwechslungsreich und da es ja "die Ziegeninsel" ist, hätten wir uns auch das ein oder andere Produkt aus Ziegenmilch gewünscht. Eventuell könnte man auch mal den ein oder anderen Themenabend einstreuen. Und um das Servicepersonal zu entlasten sollte man den Tischwein und das Wasser auch gerne von den Gästen selbst zapfen lassen. Geht beim Bier und den Softgetränken ja auch ;-)
Beschwerden hatten wir keine, aber wir haben mitbekommen, dass sich die Hotelangestellten immer bemüht haben schnell eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Hervorheben möchten wir die gute Laune ALLER Mitarbeiter, das hat sehr zu unserer guten Urlaubsstimmung beigetragen. Sehr angenehm war auch die Zusammensetzung der Hotelgäste; es waren zum Glück keine typischen AI-Urlauber anwesend und auch das Buffet sah nie wie ein Schlachtfeld aus (da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht).
Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Sehr schöner, langer Sandstrand beginnt direkt am Hotel. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge, aber auch als Startpunkt für Fahrradtouren; Verleih ist direkt am Hotel. Ausflugsziele gibt es ja nicht soo viele auf der Insel, aber dafür kann man sich direkt vor Ort auch problemlos einen Mietwagen leihen. Danke auch für die Tipps der Reiseleitung.
Gutes, abwechselungsreiches und unaufdringliches Animations-Angebot. Es war auch sehr angenehm, dass nicht den ganzen Tag laute Musik am Pool gelaufen ist. Abend-Unterhaltung war auch sehr abwechslungsreich und auch nicht störend wenn man auf dem Zimmer war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Pfälzer |