Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, mit geschätzten 300 Zimmern, welche in verschiedene Häuser aufgeteilt sind. Das Hotel ist sehr sauber, aber leicht renovierungsbedürtigt. Der größte Teil der Gäste stammt aus dem deutschsprachigem Raum. Das Preis- Leistungsverhältniß empfanden wir als angemessen. Erwähnenswert ist der dauerhafte böige, verhätnismäsige starke Wind auf der gesamten Insel. Sehenswert ist der Tierpark " OASIS- Park " , etwa 15 Minuten mit dem Bus, und zum Shoppen bietet sich der Ort Morro Jable(Jandia) sehr an. Die Fahrradtour mit dem Namen "Einsteiger" ist eher etwas für Halbprofis.
Die Zimmer sind geräumige 2- Raum Appartments. Ausrechend möbilisiert, mit Doppelbett, Sofa, großer Schrank, Komode und Fernseher. Das Bad ist sehr sauber, mit Dusche und Fenster. Die Funktionsweise der Toilettenspülung ist erfahrungssache. :-)
Die Verpflegung erfolgt zum Frühstück, Mittagessen und zum Abendbrot jeweils in Buffettform, auf dem für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Größtenteils sind die Speisen dem deutschen Geschmack entsprechen, aber durch Themenabende lernt man auch landestypische Speisen kennen. Die Verpflegung ist ausreichend und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und fast das gesamte Personal spricht zumindest "gebrochen" deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1Stunde entfernt. Der Strand ist sauber und grenzt direkt an die Hotelanlage. !!!!! Die Strandliegen kosten extra tägliche Gebühren !!!! Was uns aber nicht störte, da man sich auch in den Sand legen kann. Einkaufsmöglichkeiten hat man in 5 Minuten zu Fuss erreicht.
Das Sportangebot ist vielfältig, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Squach.... Die Poolanlage gliedert sich in Kinderbecken, Nichtschwimmer- und Schwimmerbecken. Die Pool´s sind sehr sauber und nicht zu chlorhaltig. Die Animation ist für Kinder sehr schön, aber für Erwachsene etwas zu primitiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Benny |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.