Schöne Hotelanlage, die Zimmer sind geräumig und groß genug für 2 Leute. Allerdings fehlte uns die Klimaanlage, da der Schlafraum schon sehr aufgeheizt war. Störend war für uns ,das es morgens sehr laut war , so daß man die Fenster dann auch schließen musste ,schlafen war dann durch die Wärme allerdings nicht mehr möglich.
Sehr schön und modern eingerichtet. Allerdings ist nicht in jedem Zimmer eine Klimaanlage, wodurch die Zimmer schon sehr aufgeheizt sind .
Für mich persönlich fehlte es an nichts ,allerdings bin ich auch nicht so anspruchsvoll .
Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant sind bemüht aber oft überforder. Es fehlte oft an Besteck und Geschirr . Auch die Sauberkeit im Restaurant ließ oft zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dieser hat allerdings kleine und große Steine , ohne Schuhe teilweise auch rutschig.In direkter Lage gibt es eine Bushaltestellen von der man super und günstig die Insel erkunden kann .
Ich denke wer Sport machen möchte ,findet dort sicher was für sich .... Animation, Fitnessraum...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |