- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich wollten einen sonnigen und erholsamen Urlaub auf den kanarischen Inseln verbringen. Hierfür ist dieses Hotel sehr gut geeignet und daher auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr positiv sind vor allem das Servicepersonal, die Gastronomie und das Fitnessprogramm. Ebenfalls ist es durch die Lage des Hotels möglich in nahe gelegenen "Supermärkten" zu bummeln und den üblichen Nippis zu bekommen. Auch das Hotelzimmer hat vor allem durch den Meerblick einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Dennoch zeigt das Hotel auch einige Defizite. Vor allem in den Abendstunden hat die Klimaanlage des Hotels eine konsequente Lärmquelle dargestellt. Zwar ist es im Hotel nicht erlaubt Liegen zu reservieren, dennoch wurde in den Morgenstunden rege mit Handtüchern von vielen Hotelgästen reserviert! Von Konsequenzen für "Reservierer" kann keinesfalls die Rede sein !!! Alles in Allem ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Julian |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.