Tobias (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gutes Hotel mit gutem Personal und kleinen Abstrichen bei den Serviceleistungen und de All Inklusiv. Toller Strand und richtig tolle Animation insb. im Miniclub

• Man hat immer was gefunden. Das Frühstück war weltklasse und die absolute Topmahlzeit. Auch so hat man eigentlich bis auf einmal am Abend immer etwas gefunden. Abzüge gibt es hier weil wir es insbesondere in Allsun Hotels schon besser erlebt haben. Es gab nur einmal am Abend vernünftiges Rindfleisch. Der Fisch war immer super. Allerdings bestand fast jedes Buffet aus Süsskartoffel und auch die sämtlichen Variationen an Schweinerippchen waren dann doch etwas zu viel für diese Hotelkategorie. Salate Snacks und Nachtische sowie das Obstangebot waren gut. Getränkequalität war halt wie erwartet bei AI. Leider mittlerweile auch viele Leistungen gegen Gebühr. Eis für Kinder war früher an der Poolbar immer umsonst und muss jetzt teuer bezahlt werden.

• Gut
  • Tolle Strandlage trotz Kieselsteinen. Man kommt gut und schnell ins schöne Wasser. gerade rechts um die Felsen der grosse Strand lohnt sehr. Achtung Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten Geld. Innerhalb von 20 min einige Shops und Apotheke und 2 mal die Woche ein afrikanischer Markt. Ansonsten nicht viel los aber man findet alles was wirklich nötig ist. Taxi durch den Ort unter 5 Euro zu allen Punkten was wirklich ok ist.

Drum herum gibts nicht viel und Ausflüge sind eher teurer als im Norden der Insel. Anination und Sportprogramm ist aber gut und reicht aus. Toller Fitnessraum. Die Animation um Akim macht mit Tim Jan und Maxi einem super Job. Man hat gern mitgemacht und es war immer super und nicht aufdringlich. Die eigenen Abendshows und die Fremdshows waren super und man ist auch auf den Gast eingegangen. Man muss hier sagen ein richtig tolles junges Team. Hier arbeiten Menschen. Doppelten Anzahl an Sonnen gibts für den Kinderclub. Nico und Dennise sind unschlagbar. Wir haben schon viel erlebt das war für uns mit Abstand das Beste. Auch Nico mit seiner pädagogischen Ausbildung und seiner Ruhe war für unsere Kleine unvergesslich. Hier gibts 12 Sterne und jeden Tag eine mehr. Positiv war das man das Poolliegenrerservieren gut in den Griff bekommen hat und man immer einen Platz bekommeb hat und selbst am Mittag noch viele Liegen frei waren. Insgesamt war das Publikum zu unserer Zeit eher Älter aber dafür sehr nett und tolerant auch was die Kinder angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018