Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen hat gut geschmeckt.
Schlafbereich separat.Vorraum mit Sofa und Sessel. TV vorhanden.Große Terasse mit zwei Liegen und Tisch mit Stühlen.
Es gab eine große Auswahl von Speisen.Egal ob am Morgen,Mittags oder am Abend.Man hat immer etwas gefunden.Es war sehr lecker. Einziger negativer Punkt das man Abends erst nach 20Uhr Getränke an der Bar Getränke bekam Solange musste man zur Poolbar.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Insgesamt war das Personal sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich zur unserer Zufriedenheit gereinigt.
Liegt direkt am Strand.Vom Hotel aus kann man alles per Bus erreichen.Haltestelle liegt kurz hinter dem Hotel.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1Stunde.Am Strand kann man herrlich spazieren.
Animation wurde angeboten aber von uns nicht genutzt.
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Empfang, dem freundlichen Team und der täglichen Zimmerreinigung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielfältige Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten geschmeckt hat und Sie die Lage direkt am Strand sowie die gute Anbindung besonders schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit separatem Schlafbereich, großem Balkon und komfortabler Ausstattung zugesagt hat. Ihre Eindrücke zur Sauberkeit und zum insgesamt guten Eindruck unseres Hauses bedeuten uns viel. Wir bedauern, dass der abendliche Getränkeablauf für Sie nicht ideal war, und danken Ihnen für den Hinweis. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento