Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches und fleißiges Personal, sehr sauber, Zimmer zweckmäßig, gutes Fitnessprogramm (mit Sanja), sehr, sehr gutes Essen. Restaurant und Poolbar sind modern eingerichtet, aber für die Anzahl der Gäste einfach zu klein und es ist unheimlich laut. Wir sind immer ganz früh zum Essen gegangen, um noch einen der wenigen Sitzplätze auf der Terrasse zu bekommen, wo es sehr schön war. Die Poolanlage ist für die Hotelanlage ebenfalls zu klein und hat dementsprechend zu wenige Liegen (in der Hauptsaison). Das Hotel ruft dazu auf, keine Liegen zu reservieren, woran sich keiner gehalten hat. Wir dann auch nicht, sonst hätten wir nämlich keine Liegen gehabt. Bei einem Reisepreis von 4.400 € erwarten wir, dass wir zumindest jeden Tag eine Liege und einen Sonnenschirm vorfinden, und nicht, wie das Hotel empfiehlt, anderen Leuten die Handtücher von ihren Liegen abräumen sollen, was dann nur in unangenehmen Diskussionen endet. Da wir mit einem Teenager verreist sind, ist W-LAN leider wichtig. Auch hier: bei diesem Preis sollte das doch inbegriffen sein. Wir waren trotzdem zufrieden und haben uns gut erholt. Die Spaziergänge an dem Sandstrand um die Ecke sind sehr erholsam und der Anblick des Meeres und der Küste einfach wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2017