Direkt am Meer gelegene, zweistöckige Anlage, die sicherlich in dem einen oder anderem Bereich eine Renovierung vertragen könnte. Strandabschnitt am Hotel leider nicht so schön. Da lohnt es sich ein paar Meter zu laufen. Am Pool eindeutig zu wenig Liegen und Schattenplätze. Ohne (eigentlich nicht erlaubte) frühmorgendliche Belegung der Liegen zu späterer Zeit praktisch keine Chance welche zu ergattern.
Wir hatten eine der neu gestalteten Suiten. Toll gemacht, klasse eingerichtet. Super große Dusche. Schöner Blick auf Pool und Meer. Empfehlenswert.
Schöner Restaurantbereich mit der Möglichkeit auch draußen zu essen. Leider erst ab 08.00 Uhr geöffnet ohne Möglichkeit früher Kaffee etc. zu bekommen. Das sollte geändert werden. Speisenangebot war gut, verschiedene Themenabende. Fein fand ich, dass in der Poolbar für die Kaltgetränke wiederverwendbare Becher ausgegeben wurden. Nicht so fein, dass dies nicht auch für die Warmgetränke gilt. Da fällt viel Einwegmüll an. In der Bar in der Plaza, wo die Abendunterhaltung stattfindet, roch es immer komisch.
Freundliches Personal, Beschwerden hatten wir nicht.
Ziemlich abgeschieden, in der direkten Umgebung ein paar kleine Läden, zwei kleinere Einkaufscentren und einige Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |