- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie zu dritt hergefahren und haben noch eine Freundin (Single) mit! Als Familie super aber sie als Single ist umringt mit Familien! Das Hotel ist immer sauber ! Direkt am Strand gelegen ist man super schnell am Strand! Ich persönlich hätte mir gerne mal eine Party gewünscht, wie das Nachbarhotel (beachparty)! Am Abend das Kinderprogramm war fast immer gleich meine Tochter hatte Spaß (was für mich sehr wichtig ist) aber ich kenne andere Programme und von diesen Kinderprogramm war ich ein wenig enttäuscht! Dafür ist die Unterhaltung der Erwachsenen (We will rock you Musical) sehr gut ! Die Animateure geben sich große Mühe ! Aber tanzen am Abend Fehlanzeige ! Tagsüber haben die kleinen die Möglichkeit in Mini Club (bis 6jahre) maxiclub (7-12) und größere ab 13jahre, immer besondere Aktionen zu machen ! Meine Tochter (7) war sehr gerne bei den Mädels der Animateure ! Melanie hatte schnell einen Fan ! Das Essen war besonders gut! All inclusive war wirklich gegeben! Wären wir nur lm Hotel gewesen, wäre unsere Geldbörse noch voll! Die Aussicht auf den Meer auf der Terrasse beim frühstücken und Abendessen (Mittag haben wir ausfallen lassen, weil wir das spätaufsteher frühstück wählten) Das Personal ist Mega nett! Immer da wenn man es braucht ! Die Poolliegen werden wie wir es in Deutschland gewohnt sind , reserviert früh 6uhr ! eigentlich verboten von Anfang an, wird auch vorher bei der Einweisung erklärt ! Nach einer Woche wurde mal etwas auf der Bühne gesagt und siehe da, die liegen waren tatsächlich alle leer am Morgen ! Ich finde das Hotel super und der Ort ist toll ! Wer hier aber Party sucht oder viel Aktion , Fehlanzeige ! Ach und was ich persönlich doof fand , ich wollte unbedingt Jetski fahren und direkt am Hotel lst auch win Verleih! 50€ für 20min aber das schlimme , die wollten anscheinend kein Geld verdienen ! Immer war es zu windig und wir durften nicht aufs Meer! Padua Park auf alle Fälle besuchen ! Lohnt sich und der Shuttle fährt bin Hotel bis in den Park kostenlos ! Piratenschiff fahren ! Auto leihen und über die Insel fahren und die Hauptstadt anschauen ! Wunderschön ! An versteckte Strände fahren und Schnorcheln ! Wunderschön !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut