Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Zum Entspannen hervorragend geeignet.Personal war immer nett und zuvorkommend. Wünsche /Anliegen wurden sofort erfüllt. Hygiene perfekt
Wir hatten ein 2Zimmer Appartement. Ausgestattet mit Schlaf,-Wohnzimmer und Bad. Möbel sind im rustikalem Stil was uns sehr gut gefallen hat.Großer Balkon mit Tisch ,2 Stühlen und 1 Sonnenliege. Wir haben auf Wunsch noch eine 2 dazubekommen. Zimmer war sehr ruhig. Matratze war etwas weich. Hatte das Gefühl in einer Kuhle zu liegen.Auf Wunsch hätte diese aber auch ausgetauscht werden können.
Für jeden Geschmack war etwas dabei..Der Speisesaal war sehr ruhig. Es gab auch draußen eine Sitzgelegenheit zum Essen. Aufgrund der derzeitigen Coronasituation wurden die Hygieneregeln im Restaurant super eingehalten. Wenn nicht wurde man vom Personal freundlich darauf hingewiesen. Anlegbesteck wurde während Mahlzeiten mehrmals ausgewechselt.Maskenpflicht am Buffet
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Sprachen auch gut deutsch sodass die Verständigung gut war.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand teils Sandstrand teils steinig.Badeschuhe sind zu empfehlen.Transfer vom Flughafen ca. 90 min. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele in der Nähe waren gut.Und über Alltours buchbar.
Es gibt 3 Pools. Liegen waren reichlich vorhanden.Jeden Abend gab es Entertainment. Am großen SmartTV wurde über das Tagesprogramm informiert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie Ihre macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun Hotels Barlovento