Moni (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

hotel ist aufgebaut wie ein schiff. nur vier etagen größe der anlage war überschaubar zimmer waren top sauber nur all inclusive 95% deutsche oasis park. auto mieten und nach jandia fahren traumstände.einkaufsmeilen... die ganz harten so wie wir mieten sich ein auto (wir hatten leider nur ein vw beatle)da kein jeep vorhanden war und fahren zum kleinsten leuchtturm europas am ende von fuerte 15 km nur steinweg, kein asphalt das war aktion pur. wer richtig leckere cocktail trinken möchte geht zur strandbar direkt unterm hotel barlovento, cocktails kosten alle im schnitt 5,50 -6,00 € viel spaß. trotz vieler schlechter kritiken die mich auch etwas abgeschreckt haben kann ich das hotel jedem empfehlen.glaubt nicht was die anderen so schlechtes schreiben-echt nicht!!!!

• ohne zu meckern, die zimmer waren top sauber, das bad sehr sauber, begehbare dusche, wenig abstell möglichkeit. safe, kühlschrank mit eisfach. tv alle wichtigen sender vorhanden. großer balkon mit sonnenliege

• ein großer speisesaal, leider ohne klimaanlage, eine poolbar und eine cocktailbar mit piano.über das essen lässt sich streiten, wenn man nur eine woche da ist kann man es ertragen aber nach zwei wochen hängt einem das essen zum hals raus, wir waren auch öffter´s auserhalb essen, da es einfach alles nur noch gleich geschmeckt hat.es war aber für jeden etwas dabei, also da kann man nicht meckern. entäuscht war ich über die getränke aber macht euch selbst ein bild, die cocktails waren echt mies. die nicht alkoholischen getränke waren zum größten teil mehr wasser alls alles andere, das bier naja geht so, aber die cocktails waren ein grauen die kellner haben zwar bis zur hälfte 40%igen alkohol rein gekippt aber das war 100 pro alles mit asser verdünnt. man hat gar nichts raus geschmeckt, es war einfach nur süß und hat wie saft geschmeckt.

• das personal war total aufmerksam, kaum saß man im restaurant kam ein kellner, die teller wurden sobald man aufgegessen hatte abgeräumt.kellner haben deutsch gesprochen und verstanden was wir wollten, der eine mehr der andere weniger (aber ich glaube das ist typisch deutsch, wir verlangen immer das deutsch gesprochen wird aber umgekehrt kann man kaum ein wort auf spanisch...)naja ich fand es schön wenn man auch mal auf spanisch eine antwort bekommen hat die zimmer waren sehr sauber top, kann man nichts sagen. für kinder ein echter spaß, animateure waren sehr freundlich und haben jeden quatsch mitgemacht. sehr kinderfreundliches hotel

• Gut
  • wem es nicht´s ausmacht das der strand steinig ist hat es vom hotel aus 1 minute zum strand.nur einmal die treppe hinunter. wer einen schönen sandstrand vorzieht muss etwa 500 meter (rechter hand) fussmarsch einplanen.(vorsicht! immer schuhe tragen flip flops etc.. ) ist sehr steinig. aber man kann es in kauf nehmen, da wenn man am ziel ist ein sehr schöner sandstrand vorliegt. so wie viele schreiben das in costa calma nix los ist, kann ich nicht sagen(wenn man nicht unbedingt immer in einer disco abfeiern will) es gibt einkaufszentren, eine sehr gute pizzaria /steakhouse, afrikanischer markt. super schön war der oasis park 14 euro eintritt, fahrt mit bus hin und zurück gratis. es gibt viel zu sehen.aber wenn man nach fuerte fliegt muss man wissen das es windig ist. war aber eher angenehm, da man es soonst gar nicht aushält

• Gut

animation war gut und auch nicht nervig wer will hat mitgemacht wer nicht halt nicht... internet zugang war vorhanden pro liege 3€ und schirm auch noch mal 3€. viel zu teuer. der kampf um einen poolplatz war für mich einmal und nie wieder. lieber zum strand als wie im urlaub frühs um 7 uhr um einen platz am pool zu kämpfen.typisch deutsch entweder du warst frühs da und hast in grimmige gesichter geschaut und dir einen platz gesichert und dann strengstens bewacht oder du hast pech gehabt und musstes zum strand, was eh tausend mal schöner ist als wie nur am pool zu liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Moni

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verlebt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie wiedermal bei uns Willkommen heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.