Nick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden übertroffen, Preis-Leistung +++

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Strand. Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Preis-Leistung Verhältnis ist in diesem Hotel einfach unschlagbar. Mann muss sich im Klaren sein, dass man in der Preisklasse kein Luxus Hotel mit Gourmet Restaurant erwarten kann.

• Gut
  • Die Standard Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Alle Zimmer haben einen riesigen Balkon. Von unserem aus hatte man einen tollen Blick auf das Meer und den Hotelbereich. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Der Zimmerservice steht täglich außer sonntags zur Verfügung. Strandlaken kann man gegen eine Kaution von 10€ erhalten und diese können für 1,50€ täglich getauscht werden.

• Gut
  • Wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist, der sollte sich wohl in einer anderen Preisklasse umsehen. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Auch der Speisesaal ist einladend und modern. Hier findet wirklich jeder etwas leckeres zu Essen. Die Speisen waren immer perfekt gewürzt und haben sich täglich, bis auf das Frühstück, abgewechselt. Das Essen wurde direkt vor einem zubereitet und ständig aufgefüllt. Es gab auch verschiedene Themenabende z.B. Asiatisch, Mexikanisch etc. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Ab 10.30 Uhr kann man sich in der Poolbar Getränke holen und ab 14.30 Uhr kann man sich dort Sandwiches zusammenstellen.

• Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch, sind immer freundlich und fleißig. Die Tische im Restaurant wurden stets abgeräumt und sauber gehalten. Auch Getränke Bestellungen wurden schnell erledigt. Allgemein war der Service immer super.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel lief bei uns problemlos ab und betrug etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma. Dort reihen sich Hotel an Hotel und wir finden Barlovento ist hier das schönste. In der nahen Umgebung, also das was zu erlaufen ist, gibt es leider nur wenig zu sehen. Ein paar Souvenir Shops, eine Auto Vermietung, Apotheke und ein Restaurant. Sonst nur weitere Hotels. Zum entspannen und relaxen aber super. Am Pool gibt es immer genügend Liegen sowie auch am Strand, dort Kosten zwei Liegen + Schirm 12,50€ am Tag.

In der näheren Umgebung ist leider nicht sehr viel zu erleben. Ein Mietwagen lohnt sich hier auf alle Fälle. Wer möchte kann direkt neben dem Hotel Jet-ski fahren. Im Hotel gibt es einen tollen Fitnessraum, eine kleine Minigolf Anlage (5€ Kaution für Schläger und einen Ball), einen Tennisplatz (10€ Kaution für Schläger und Bälle) und im Spieleraum gibt es Airhockey und Billard für je 1€ das Spiel. Sehenswert ist der Oasis Park. Dieser liegt ca. 9 km Hotel entfernt und es fahren täglich kostenfreie Busse dorthin.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nick