Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ging. Mit viel Luft nach oben

Zimmer sehr schön und sauber. Es fehlte aber eine Klimaanlage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlage war schön und sauber. Die Lage des Hotels war direkt am Strand. Die Gastronomie war allerdings eine Katastrophe. Die Cocktails kamen aus Kanister und schmeckten nur nach Zucker. Das Frühstück war ok. Das Abendessen sollte nach verschiedenen Themen ausgerichtet sein, war allerdings immer das gleiche, schmeckte eintönig und es war kein Thema zu erkennen. Man fühlt sich hier als Gast, der viel Geld für den Urlaub bezahlt hat, nicht gewertschätzt.

• Gut
  • Leider ohne Klimaanlage.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der optimalen Stranlage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Stefan, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses