Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub!

Sehr gepflegte Anlage ,groß aber gut überschaubar . Das Hotel war fest in Deutscher Hand,von Kind bis zum Senior alle altersklassen vertreten. Wir hatten All Inklusive und waren bestens versorgt.

• Unsere Zimmer waren reichlich groß ( 3 Personen ) und gut Ausgestattet Großräumiger Kleiderschrank,Kühlschrank Fehrseher Terasse mit Liege und Stühle also alles was mann braucht das Bad war geräumig.Alles wurde zu unserer zufriedenheit gereinigt und ich bin dies bezüglich sehr Genau.

• Auch im Restaurant so wie in der PoolBar haben wir uns sehr wohl gefühlt,das Personal war auch hier sehr freundlich.Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Also hier verhungert niemand für jeden war etwas dabei auch unsere Pingeligge Tochter hat sich satt gegessen!Wenn wir Gäste was verschüttet oder gekläckert hatten es wurde ständig aufgepasst das es vom Personal sofort beseitigt wurde ( also sehr sauber )es gab fasst den ganzen Tag auch Eis.( Nicht nur für Kinder ) über ein Trinkgeld was auch verdinnt war aber nich vorausgesetzt wurde hat mann sich gefreut!

• Personal sehr zuvorkommend immer darauf bedacht die wünsche nach möglichkeit zu erfüllen.Die Verständigung hat auch gut geklappt es war immer gut deutsch sprechendes Personal vor Ort.

• Gut
  • Sehr gut für Reisende die Abends Ruhe haben wollen im Umkreis gibt es nicht viel drei kleine Suppermärkte reicht für was zum knabbern oder ein Wasser für Unterwegs.Dafür kann mann Stunden lang am Strand entlang laufen Erholung Pur. Dort gibt es zwei sehr angenehme Strand Bars besonders die oben am Hang mit super aussicht aufs Meer.Empfelenswert ist auch der Ausflug in den sehr schön angelegten Oassis Park.Wir haben nur die Eintrittskarten über Alltours gebucht Bustransfer ist Kostenfrei. ( Reicht ) Mein Mann war ganz begeistert von der Landes inneren Tour mit Robert ( 9 Sitzer Bus also kleine Gruppe)

• Gut

Ich habe einige male das Sport angebot genutzt und sehr Kompetente Kursleiter vor gefunden ( Achtung Muskelkater )das Fitnescenter ist für ein Hotel ganz Ok besonders Epfehlen kann ich euch aine Massage ich habe leider bis kurz vor abreise gawartet aber ich kann euch sagen sie ist jeden Euro wert.Leider gibt es auch etwas Negatives zu berichten mit den Liegen ist es wie jedes Jahr mann muß früh aufstehen wenn mann eine haben möchte Tip im Vorfeld ein paar euro einplanen am Strand gibt es für 9€ 2 Liegen und Sonnenschirm immer!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.