Neu renoviertes Hotel, mit moderner Ausstattung. Hell und freundlich. Sehr sauber. Wollten einfach nur Sonne genießen, und es uns gut gehen lassen.
Ausblick aufs Meer. Moderne Möbel. Große Dusche. Wc separat. Gute Matratzen.
Bei so vielen Menschen, muss man sich im klaren sein, dass Gemütlichkeit zu kurz kommt. Das Restaurant ist sehr schön. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Z.t. Waren die Speisen leider kalt. Ich als Vegetarier hatte überhaupt keine Probleme satt zu werden. Es fehlte gefühlt an nichts. Für jeden etwas. Ich habe es schon eher als Über- Angebot empfunden. Denke ein/ zwei Gerichte pro Tag würden Kosten sparen und allemal reichen. Rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen. Das muss erst einmal jemand nachmachen! Danke
Wir haben uns sehr gefreut, dass es noch Länder und Menschen gibt, die das Wort Service , so ernst nehmen. Das ist man hier in Deutschland nicht mehr gewohnt. Leider. Das Personal war freundlich, gut gelaunt, und so fleißig. Die haben sehr viel zu tun, und meistern ihren Job. Das Reinigungspersonal war topp.
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt.
Alles top. Haben sogar Yoga am Strand mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Petra, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento