Das Highlight ist das Abendprogramm mit den von Animationsteam selber kreierten Shows. Es gibt viel zu lachen. Aber auch das das gesamte Animations-und Sportprogramm kostenfrei ist möchte ich erwähnen. Enttäuscht hat uns nichts
Man ist ja nur zum Schlafen dort. Das Appartment für 4 Personen ist ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcaoch und Zustellbett (dieses ist etwas unbequem). Flatscreen TV mit den wichtigsten deutschen Programmen; Wlan nur gegen Gebühr
Hier scheiden sich die Geister bei meiner Bewertung. Sehr positiv: sehr zuvorkommendes Personal; immer schnelle Auffüllung des Buffets; grosse Auswahl; Themenbuffets; geschmacklich in Ordnung (nachwürzen kann man immer nach eigenem Geschmack); Essen im Restaurant oder auf der Aussenterasse direkt am Strand möglich; Showcooking; auch wenn man erst gegen Ende der Essenszeiten kam war immer genug Auswahl vorhanden. Das war super!!! Leider Negativ: Zu den Mahlzeiten stand man immer ca 10 Minuten an. Es ist nur eine Ausgabenzone vorhanden. Hier sollte man entweder eine weitere einrichten oder das Essen in 2 Zeitbereichen aufteilen, um einen besseren Ablauf zu gewährleisten Ich gebe trotzdem 5 Sonnen, den das Positive überwiegt doch ganz klar
sehr saubere Anlage; zuvorkommendes Personal, das war Klasse
direkt am Strand und Meer. Hier sind die Steine zu nennen. Aber wenn man im Meer ist ist es super. Mittwochs und Sonntags ist ca 300 Meter entfernt ein Markt, bei dem man Ketten, Sonnenbrillen, Kappen; Shirts und andere Souvenirs kaufen kann. Nicht immer Original, aber durch Handeln sind gute preise drin
Kostenfrei: Minigolf; Beachvolleyball; Boccia; Tennis; Tischtennis; Squash; Animationen; Wanderung zur Westküste (absolut zu empfehlen), tolles kostenfreies Abendprogramm; ein Kleinkinderpool, ein Pool für Kinder ab 6 Jahre und ein Pool mit einer Tiefe bis 1,50 Meter, Waren mit persönlich etwas zu klein, aber es reichte. Das kostenfreie Fitnessstudio ist toll mit sehr guten Geräten; Sauna und Fitnesskurse ebenfalls kostenfrei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marcell |