das einzige, was von meiner seite echt zu bemaengeln waere, ist, dass das wlan kostet....das ist ja nun mittlerweile in (fast) allen hotels standart.
der zimmerservice war SUPER FLINK UND ORDENTLICH und freundlich .Grosses lob! teilweise ist das inventar schon abgewohnt (regalbretter schief, Knoepfe vom Schrank sind abgegangen, tueren schlossen nur, wenn man sie mit gewalt zu drueckte)
es ist grossartig, was die koeche aus dem doch sehr geringen essens budget, das sie haben, zaubern. wenn man da nichts findet, ist man selber schuld. gut fand ich auch, dass das meiste nicht zu sehr gewuezt war, so konnte man nach seinem geschmack nachwuerzen und dafuer stehen einem viele moeglichkeiten zur verfuegung!
wie oben beschrieben, meldeten wir die maengel, leider ohne erfolg ansonsten immer alle freundlich ,zuvorkommend obwohl das personal echt hart schuften muss
wir waren mit kindern da und unter diesem aspekt gab es genuegend moeglichkeiten und ein vielfaeltiges angebot, denn am liebsten waren sie am strand oder im pool
das freizeitangebot finde ich absolut ausreichend. nicht zu viel und nicht zu wenig. man hat als anfaenger auch keine probleme mit zu kommen. besonders toll fand ich die wanderung zur westkueste. ein super programmpunkt um mal durch die wueste zu laufen und was anderes als in anderen hotels angeboten wird. echt empfehlenswert! Auch das walking hat grossen spass gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | claudia |