Ulrike Urban (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familie Urban Juni 2012

Gut

Das Hotel macht auf den ersten blick einen guten Eindruck,doch müßten einige Renovierungsarbeiten von außen gemacht werden es bröckelt der Putz von den Wänden!

• Zustand der Zimmer ist eher schlecht ,die Matratzen kaputt und eklig !! Ohne Klimaanlage geht gar nicht ,katastrophe !!!

• Restaurant und essen sehr gut,abwechslungsreich und sehr lecker ! Alles zu empfehlen !!

• Sehr freundliches Personal.Zimmerreinigung auch sehr gut , nur die Matratzen lassen echt zu wünschen übrig, eklig !!!! Kinderanimation auch sehr gut !!

• Strand direkt vorm Hotel , Super aber nicht zu empfehlen,man weiß vor lauter dicken Steinen nicht wie man ins Wasser kommen soll !!

• Gut

Animation , Kinderclub sehr gut . Der Pool sehr gepflegt !!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ulrike Urban

Sehr geehrte Frau Urban, Danke, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben fuer Ihren Fuerteventura Urlaub und auch fuer Ihre ehrliche Meinung, denn nur so haben wir die Moeglichkeit uns fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns taeglich fuer unsere Gaeste verbessern wollen. Bis dahin, liebe Gruesse Von Ihrem Barlovento -Team und der Direktion