Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Familien mit Kleinkindern herzlich willkommen

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist zwar sehr überschaubar jedoch sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine Plaza wo immer die abendliche Animation stattfindet und innerhalb der Plaza gibt's ein kleiner Einkaufsladen, SPA Bereich und das Fitnessstudio. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat ebenfalls noch ein paar Pools mit Süßwasser. Das Nichtschwimmerbecken und das Babybecken waren im Dezember schön beheizt. außerdem gibt's noch ein kleiner schöner Spielplatz und eine Minigolfanlage. Der Speisesaal liegt leider mit geschlossenen Fenstern im UG so dass man nach jeder Mahlzeit nach Essen riecht. Leider sind die Ausflüge, die von Alltours angeboten werden recht überteuert. Und Kinder zählen ab 2 Jahren. Deshalb haben wir die Insel mit dem Bus selbst erkundet und das hat sich richtig gelohnt.

• Gut
  • Die Zimmer bestehen aus einem Kleinen Bad mit Dusche, WC und Fön, einem Schlafzimmer indem locker noch ein Babybett passt und einem Wohnzimmer mit TV, Sofa und Kleiderschrank, einer Größen Terrasse bzw. Balkon mit Liege umd Tisch und 2 Stühle. Das Zimmer ist zwar zweckmäßig ausgestattet jedoch immer sauber. Leider gibt's in den Zimmern keine Klimaanlage was jetzt im Dezember nicht so schlimm war.

• Das Essen ist wirklich der absolute Hammer. Immer frisch und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurden Spiegeleier und Pfannkuchen frisch gemacht und es gab extrem viel Auswahl an Müsli, Wurst, Käse, Früchte, Marmelade usw. Jeden 2. Abend wurde ein Themenabend organisiert. Mal marokkanisch, mal italienisch und mal spanisch. Auch wird bei jedem Abendessen ein Gericht frisch vor den Augen der Gästen zubereitet. Man bekam Tipps und Informationen zum Essen von den Köchen und jeder war sehr hilfsbereit.

• Der Service im ganzen Hotel ist wirklich vorbildlich. Man bekommt immer Hilfe sofern man was braucht. Meine Tochter wurde von Stechmücken total verstochen, so dass uns gleich von der Rezeption ein Spray gegeben wurde. Das Personal ist wirklich immer freundlich und aufmerksam und macht auch hin und wieder Späße mit den Kindern. Hier merkt man wirklich dass Familien mit vorallem kleinen Kindern herzlich willkommen sind. Bereits bei Ankunft standen 2 Kinderbetten für unsere 2 Töchtern bereit und wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Prima echt.

• Das Hotel liegt in Costa Calma. Es sind in der Nähe viele Hotels und ein kleines Einkaufszentrum. Man ist immer direkt am Meer was wirklich schön ist. Ca. 10 min mit dem Bus befindet sich der Oasis Park, der allerdings sein Geld überhaupt nicht Wert ist. Es gibt in der Nähe eine Busverbindung mit der man ganz billig in die nächstgelegene Städte fahren kann.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt und war beheizt. Auch war da gleich die Poolbar so dass man nur kurze Wege hatte. Sport wurde mehrmals täglich von den Animateuren angeboten. Die abendliche Animation bestand aus einer Kinderdisco bei der die Kleinen von einen Clown zum Tanzen ermutigt wurden und danach das Abendprogramm für die Erwachsenen. Auch das war immer abwechslungsreich und mit Spass verbunden ohne dass Gäste sich bis auf die Knochen blamierten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Natalie

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.