Joanna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich,super Animationsteam und Essen!

Familienfreundlich, sauber,super Animationsteam, super Essen, alle sehr freundlich!!Die meisten Gäste aus Deutschland,sehr viele zum wiederholten Mal.Wir werden auch wieder kommen!!

• Wir hatten ein Appartment mit ca.35qm,eher klein für 4 Personen.getrenntes Schlafzimmer Eltern und Kinder.1 Kind schläft auf einem Schlafsofa.um Fernsehn zu schauen muss das zum Sofa umgestaltet werden,da ansonsten keine Sitzmöglichkeiten vorhanden.Möblierung war schon in die Jahre gekommen.Im Schlafraum der Eltern war kein Kleiderschrank.Wir mussten unsere Sachen im einem Kleiderschrank verstauen.War nicht ganz einfach.Das Badezimmer war ok.Die Terasse sehr geräumig,sehr schön.wir waren somit die meiste Zeit draußen auf der Terasse,nur zum Schlafen auf dem Zimmer.Am Pool gab es moderinisierte Zimmer.Wäre schön wenn man die hinteren Zimmer auch modernisiert.wir hatten zu Anfang auch nur 2 Stühle auf der Terasse,aber auf Nachfrage wurden 2 weitere dazu gestellt.

• Die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen.Ein Extrasternchen für den Koch!!wir hatten noch nie im Urlaub so gut gegessen.Sehr abwechslungsreich und sehr gut angeschmeckt.Top.Servicepersonal auch sehr freundlich.

• Unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet,sehr freundlich. Reinigungskräfte sehr ordentlich.Jeden Tag wurde auch die Terasse gefegt.

• Direkt am Strand,das Baden ist jedoch nur bei Flut möglich da sehr viele Steine an der Wasserlinie.Schöne Badebucht ohne Steine gut zu Fuss erreichbar,daher kein Problem.

Das beste Animationsteam aller Zeiten!Extrasternchen!Auch für Familen mit älteren Kindern wegen dem Teensclub (ab 13 Jahren) bestens geeignet.Mit Timon kommt am Pool und Strand keine Langeweile auf. Klasse! Wir hatten sehr sehr viel Spaß!! Mit Marco kommt man auch sportlich nicht zu kurz. Nette Atmosphäre!!Toll! Man kann jeden Tag 3 verschiedene Sportkursangebote nutzen.Und die Kinder werden von Anika und Joy in 3 Altersgruppen optimal betreut. Die Kinder bekamen zum Abschluss eine Abschiedspostkarte.Sehr nett!!Danke!! Es fehlte u.A.ein fester Animateur für den Teensclub. Somit müsste der Maxi und Miniclub öfter zusammen gelegt werden damit die Teens betreut werden können.Das war etwas schade. vielleicht lag es an der Nebensaison?Die Animation findet an 6 Tagen der Woche statt. Die Shows am Abend auch super vorbereitet.Der Karaokeabend war wirklich super.Am besten hat uns die Show GenerationX gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Joanna