Jörg (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlicher Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Clubhotel Barlovento lastminute gebucht und ließen uns von einigen Hoteleinträgen auch nicht beirren. Das Hotel ist nur weiter-zuempfehlen. Die großen und neu eingericheten Appartments sind für eine Familie super schön groß, mit riesigem Balkon/Terrasse, Platz für zwei Stühle, Tisch und einer Liege und sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig und es ist für jeden etwas dabei. Leere Schüsseln werden sofort aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Animateure gilt das gleiche, nicht aufdringlich, aber super freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder/Jugendlichen wird sehr viel geboten. Das Abendprogramm ist ist auch abwechslungsreich und wenn man es ruhiger möchte, dann geht man einfach an die Poolbar, dort gibt es den besten Sangria und man kann ihn direkt am Meer genießen. Der Strand am Hotel hat zwar einen breiten Kiesstreifen, aber 300 m nach rechts fängt der traumhafte Sandstrand an. Unbedingt den etwa 5 km entfernten Playa de Sotavento besuchen. Man erreicht ihn nach ca. einer Stunde Spaziergang am durchfegend feinsandigen Strand. Man sollte sich aber vorher den Gezeitenplan vornehmen. Aber es lohnt sich. Wir haben noch nie solch einen schönen Strand gesehen. Wir sind 2mal dorthin gelaufen. Einziger Kritikpunkt (wenn es überhaupt einer ist), für die große Anzahl von vorhandenen Liegen gibt es nicht genügend Fläche und nach 8.00 Uhr findet man kaum noch freien Platz, aber das wird man nicht abstellen können. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen vorallem für Familien. Ob es Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gibt können wir nicht sagen, es gibt aber drei Einkaufszentren, die bis 21.00 Uhr geöffnet haben und ein paar kleine Geschäfte. Außerdem ist sonntags und mittwochs immer afrikanischer Markt, sollte man auch nicht verpassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot