- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist zwar in die Jahre gekommen. Aber das tut der Qualität keinen Abbruch. Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Das Essen war sehr abwechselungsreich, allein in 14 Tagen sechs Themenabende zum Abendessen. Man muss wissen, dass es ein sehr familienfreundliches Hotel ist. Was auch positiv war, war die "Softanimation". Niemand wurde genötigt an einer Aktion teilzunehmen. Für den Strand direkt am Hotel sollte man Plstikschuhe anziehen, wegen der Steine. Im wasser selsbt gibt es nur Sandboden. Oder man geht 300 Meter nach rechts und ist an einem langen und breiten Sandstrand. Geht man noch ca. 30 Minuten weiter, in der darauf folgenden Bucht (unterhalb des Hotels "H10 Tintaya") befindet sich ein FKK-Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Harald |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.