Das Hotel steht quer zum Strand und ist schon etwas älter. Hier und da blättert der Putz ab. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Fast alle Gäste haben hier AI gebucht, daher gibt es auch keine Bändchen. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche Gäste da, viele Rentner und viele Familien. Da vor unserer Hotelseite eine Straße mit Wendemöglichkeit war, hatten wir hin und wieder Verkehrslärm, war aber noch o.k. Wenn man es zu einem günstigen Preis bekommt, würden wir dieses Hotel weiterempfehlen, da es für Familien sehr praktisch ist.
Das gebuchte Appartement befand sich Parterre was mit dem Kinderwagen sehr praktisch war. Die Ausstattung entsprach nicht unbedingt dem 4 Sterne Standard. Die Möbel waren eher einfach und in die Jahre gekommen. Der Fernseher war jedoch erneuert worden, jedoch muss man die Fernbedienung an der Rezeption gegen Kaution abholen. Außerdem verfügt das Zimmer über einen Kühlschrank. Auf den Kanaren wird es nachts in den Zimmern oft kühl, da nicht geheizt wird. Dies war in diesem Hotel nicht der Fall, es war den ganzen Tag sehr schön warm. Das Bad ist eher klein, aber mit großer Dusche. Auch im Zimmer hatten wir eine Kakerlake, was kein Wunder ist, weil der Spalt unter der Eingangstüre ca. 1-2 cm hoch ist. Die Eingangstüre sah etwas lädiert aus, das Schloss wurde in einer Gummiplatte gehalten. Die Tür machte keinen sicheren Eindruck.
Da das Hotel nicht ausgebucht war zu unserer Zeit war es o.k. im Restaurant, jedoch von der Akustik her eher laut. Die Kellner sind freundlich und flink. Das Buffet bietet genug Speisen an, es fehlt jedoch Rafinesse oder mal etwas Besonderes. Es war einfach, aber gut. Nach einer Woche wiederholte es sich. In der Poolbar gibt es Snacks und Kuchen. Einmal habe ich eine Kakerlake unter dem Buffettisch gesehen, aber sie war gleich wieder weg. Wir haben uns wohl beide erschreckt.
Das Personal ist überall freundlich und flink. Die Zimmerreinigung ist o.k., man weiss allerdings nie wann sie kommt. Wir hatten ein Babybett gebucht, da unser Baby erst 9 Monate ist. Dieses wurde auch gebracht, kostet jedoch 2,50 € extra am Tag. Dies finden wir empörend, da es sich hier um ein Familienhotel handelt und wir bisher noch in keinem Hotel dafür bezahlen mussten. Auch eine Reklamation bei der Reiseleitung hat nichts gebracht. Hier hat sich Alltours nicht beliebt gemacht bei den Familien.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch und schön ist. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte und Supermärkte. Vor allem kann man hier wunderbare Strandspaziergänge machen (bei Ebbe).
Abends war oft auf der Showbühne etwas geboten, es gab einen Kinderclub und einen Fitnessraum, wo verschiedene Kurse angeboten wurden, diese waren jedoch eher sportlich anspruchsvoll. Ungewöhnlich für einen Urlaubsclub, aber für mich o.k. Der Saunabereich ist sehr schön und ruhig, die Sauna hat eine ansprechende Größe. Im Bereich der Plaza gibt es einen Schrank, wo Urlauber ihre Bücher und Zeitschriften tauschen können, eine sehr schöne Idee. Der Poolbereich ist sehr schön und der Kinderpool beheizt, was etwas Besonderes ist auf den Kanaren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Bettina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihnen auch mitteilen das keine Extrakosten mehr für die Bereitstellung des Babybettes geleistet werden müssen. Auch bieten wir nun mehrmals wöchentlich Themenabende im Restaurant an, damit unsere Gäste noch mehr Abwechslung geniessen können.Die Wunschzeit zur Zimmerreinigung kann jederzeit an der Rezeption mitgeteilt werden. Instandhaltungsmassnahmen müssen natürlich regelmässig durchgeführt werden, damit wir jederzeit unseren Gästen einen komfortablen Urlaub bieten können. Wir hoffen , Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.