Monika Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in guter Lage, mit Schwächen

gutes Hotel, direkte Strandlage, engagiertes Team - leider mit kantinenähnlicher Essensabfertigung. Der Architekt hat sich wirklich Mühe gegeben, auf dem schmalen Grundstück alles unterzubringen..auch die Plaza ist im Prinzip sehr schön - luftig im Sommer. An kalten Wintertagen zieht es durch das ganze Untergeschoss. Abendveranstaltungen im Februar: mit Dauenjacke und Schal..

• die Juniorsuiten sind relativ neu, modern, hell, und haben die besten Matratzen, die wir je in einem Hotel hatten. Kühlschrank vorhanden, aber keine Minibar. Große Terrasse mit schönem Blick.. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• die Gastronomie liegt unter dem übrigen Hotelniveau; Abwechslung durch Themen, aber sehr oft sehr wenig bis gar nicht gewürzt- bis auf Knoblauch, der auch ohne Kennzeichnung reichlich verwendet wird.Gemüse oft extrem weich bis verkocht, Fleisch trocken gebraten. Der Kaffee (egal aus welcher Automatentaste) schmeckt immer gleich =ist eine Zumutung ebenso wie der Hauswein. Das größte Manko war für uns die extrem laute Kantinenatmosphäre: renoviert mit netter Deko, aber ohne Schallschutzelemente! vor 20 Uhr kann man nicht essen gehen wenn man sich auch noch verständigen möchte.. und nach draußen konnten wir wetterbedingt nicht flüchten. Die kalten Büffetts sind okay, einige Kuchen und die Schokoladenmousse super!

• Gut
  • das Reinigungspersonal war sehr gut struktiert, schnell und sauber; Essen wurde sehr schnell abgeräumt. Trinkwasserflaschen auf den Zimmer gibt es nur zur Begrüßung, danach ist fleißiger Selbstservice angesagt: nur die vorgeschriebenen 0,2l Becher dürfen befüllt werden, der Weg zur Poolbar kann sehr lang sein.

• direkte Strandlage, über ein paar Steine ist der lange Calma-Strand zu erreichen, danach kann man - theoretisch- laufen bis Esquinzo-ein Paradies für Strandläufer. Uns hat die Lagune von El Risco am besten gefallen, barfuß durch das "Watt" - nur wärmer!

• Gut

Die Sportkurse sind ein Superangebot, speziell das Faszientraining war zwar schmerzhaft aber sehr anregend! Allerdings muss der Fussboden im Kursraum dringend renoviert werden, die "Balken" biegen sich nach oben..die Sauna hat uns über die kalten Tagen gerettet- wunderbar auch mit Aufgüssen! Der Jacuzzi war uns trotz Sauna vorher zu kalt. Ich habe mir Massagen gegönnt: ordentliche Griffe, nicht nur Gestreichel- das war mein Geschmack. Dart, Boccia etc haben wir nicht genutzt, aber die Abendveranstaltungen vom Animationsteam waren herausragend- das Musical Rebecca in Eigenregie unglaublich! Hut ab, Markus und Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018