Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit einigen Reklamationen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ein erholsamer Familienurlaub mit einigen Dingen die uns sehr geärgert haben. Die Frage stellt sich warum man in einem Hotel mit diesem Preisniveau nochmals extra für die Liegen und Schirme am Strand bezahlen muss. Für zwei Liegen mit Schirm hätte man pro Tag nochmals 12 Euro bezahlen müssen. Das wären knapp 200 Euro bzw. knapp 400 Euro wenn wir für die Kinder auch noch Liegen gebraucht hätten. So etwas ärgert uns immer wieder da in der Hotelbeschreibung klar steht: Hoteleigener Strand!!.. ärgerlich. Leider ist im allsun Barlovento der Speisesaal im Keller... Wir kamen uns vor als wären wir in einer Großkantine in einem Konzern. Eine Möglichkeit im freien zu sitzen fehlt komplett. Leider. Trotz allem haben wir uns erholt und waren zufrieden. Der Strand direkt am Hotel ist steinig, also bitte von der Hotelbeschreibung "Sandstrand" nicht täuschen lassen. Wen man unbedingt Sand möchte muss man ca. 200 Meter nach rechts gehen... da beginnt der richtige Strand mit Sand soweit das Auge reicht. Uns hat das nichts ausgemacht, von einigen Gästen haben wir aber mitbekommen das diese ebenfalls darüber enttäuscht waren. Persönlich würde ich mit meiner Familie dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte.Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind, denn Ihre Erholung und Urlaubsfreude liegt uns sehr am Herzen .Wie schon im Katalog beschrieben, handelt es sich um einen Sandstrand ( teilweise grosse und kleine Kieselsteine an der Wasserlinie ). Auch handelt es sich um einen öffentlichen Strand, als Eigentum der Regierung und somit haben wir leider keinen Einfluss auf die Preiskalkulation der Vermietung. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.