- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uebersichtliche und freundliche Anlage mit kurzen Wegen, direkt am Strand gelegen, guter Windschutz, 2 von 3 Pools beheizt, Schwimmkurse fuer Kinder moeglich. Die all- inclusive Struktur sorgt fuer staendiges und abwechslungsreiches ueberangebot von Speisen die per bufett verfuegbar sind. Sieht immer sehr lecker aus, schmeckt aber leider selten so, v.a. der Kaffee ist ungeniessbar. Der Kids Club hat unsere Kinder (3+5) entzueckt, die 3 Mal getestete abendliche Animation war dagegen grotesk schlecht, geradezu peinlich und der groesste Kritikpunkt. Wir hatten die Erdgeschoss-Hotelzimmer, 2 kleine aber feine Raeume mit dt. u. span. TV, Kuehlschrank Safe, Zugang bequem vom Vorgarten mit Liegen, der Strand nur rund 50m. entfernt. Es war eine wunderbar entspannende und sonnige Woche. Fuer einen laengeren Aufenthalt erscheint uns sowohl die Anlage als auch die Insel zu langweilig, allerdings haben wir die von alltours angebotenen Ausfluege nicht genutzt. Das Preis-Leistungsverhaeltnis haben wir als sehr fair empfunden und wuerden fuer einen Kurzurlaub jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.