Das Hotel selber ist schön aber die Umgebung leider nicht so
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Für ein Appartement etwas klein und wenig Schränke dafür ein riesiger Spiegel im Schlafzimmer ( ein Schrank wäre besser)
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel ist eine Zumutung und voller dicker Steine und dann soll man für die Liegen auch 15 € bezahlen. Der eigentliche Sandstrand ist schwierig zu erreichen. Ein Shuttlebus vom Hotel wäre toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten und das Programm ist gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben uns ein Auto gemietet da fussläufig kaum was zu erreichen ist. Es gibt in der Nähe kaum Geschäfte und es ist ziemlich öde Drumherum
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage generell positiv einschätzen und ganz besonders unser freundliches Personal sowie unser Animationsangebot so positiv erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unsere Anlage in Costa Calma bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unseren Wohneinheiten und deren Ausstattung überaus wohl. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin in unseren allsun Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Fuerteventura Das Management des Hauses