die Zimmer sind vor allem sehr sauber. Zu erwähnen ist der wunderschöne große Balkon bzw. Terrasse. Die Möbel sind sehr abgewohnt - aber sehr sauber. Nun gut, in 5 Tagen hatten wir Besuch von zwei Kakerlaken, aber das läßt sich wohl in den südl. Ländern kaum vermeiden. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Leider fehlt - wie schon oft in den Bewertungen erwähnt - eine Klimaanlage. Und wenn man im Erdgeschoß wohnt, kann man auch keine Tür offen lassen. Was wohl das Negativste ist, daß man wirklich keinerlei Möglichkeit hat, sich abends (außer Balkon / Terrasse) im Freien aufzuhalten. Speisesaal befindet sich (ohne Klimaanlage) im Keller, ebenso die Abendanimation und Bar. wie schon erwähnt - die Sauberkeit steht an erster Stelle. Positiv also absolut die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfältigkeit der Speisen - Negativ: keine Möglichkeit im Freien zu sitzen, man muß einfach erwähnen, daß man als Paar bei einer 2-wöchigen Reisezeit noch unerwartete Kosten hat - falls man Liegen und Schirm am Strand (Pool kostenlos, aber kein Platz zu bekommen) und WLAN sowie Safe in Anspruch nehmen will. 2 Liegen und Schirm 12 Euro /Tag - WLAN 25 Euro / Woche - Safe 10 Euro / Woche. Die Badehandtücher kosten 10 Euro - wobei wir nicht wissen, ob dies nur eine Kaution ist - wir haben diese nicht in Anspruch genommen, da wir eigene dabei hatten. Als Gruppe hat man es nicht immer leicht - wir waren mit 6 Frauen und wenn wir abends auf unserer Terrasse saßen, mußten wir schon sehr leise sein (was als Gruppe nicht immer einfach ist) da viele Familien mit Kleinkindern in der Nähe wohnen. Es wäre schön gewesen, wenn wir uns an der Poolbar hätten aufhalten können. Die große Bar ist leider nur im sehr stickigen Kellerbereich.
die Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) sind ausreichend groß - alles sehr sauber. Ein Kühlschrank ist vorhanden, der aber selbst befüllt werden muß. Handtuchwechsel - falls gewünscht - täglich. Die Möbel sind schon lange in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gut gebrauchen. Aber besser alte Möbel und saubere Zimmer, wie umgekehrt. Ein Flachbildschirm ist vorhanden, für die Fernbedienung muß eine Kaution hinterlegt werden. Die Safekosten mit 10 Euro pro Woche finden wir übetrieben. Was in unseren Augen wirklich Abzocke ist, daß WLAN pro Woche !!! 25 Euro kostet und ACHTUNG: WLAN ist ausschließlich in der Nähe der Rezeption erhältlich - also dieses Geld habe ich umsonst ausgegeben. Das Bad ist sehr klein - aber trotzdem noch ausreichend, da genügend Abstellfläche und eine sehr große Dusche.
das Frühstücks- und Abendbuffett war immer sehr vielfältig, ausreichend und auch geschmacklich sehr gut. Wie schon in einer Bewertung gelesen, es hätte in 14 Tagen dreimal Leber gegeben, der hätte sich an andere Speisen halten sollen, denn die Auswahl ist sehr groß. Freundliche Kellner, die sehr flott sind und wir empfanden es nicht schlimm, einmal 5 Min. auf Kaffee bzw. Getränke warten zu müssen, wir hatten schließlich Zeit, denn wir waren im Urlaub
das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder spricht deutsch, was bei ausschließlich deutschen Urlaubern nicht verwunderlich ist. Sogar die Gehwege werden geputzt - alles sehr sehr sauber, aber auch sehr verwohnt. Einige Eimer Farbe würden Wunder tun.
das Hotel liegt direkt am Sandstrand, was für uns das wichtigste war. Der Transfer zum Flughafen beträgt genau eine Stunde, also noch akzeptabel. Shoppingmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Abends ist im Hotel "tote Hose" angesagt, da sehr sehr viele Familien mit Kleinkindern dort sind.
Die Animation können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch nahmen. Der Strand ist gepflegt - jedoch ist es in unseren Augen Abzocke, pro Tag für zwei Liegen (die außerdem sehr in die Jahre gekommen sind und auch unbequem sind, da Auflagen fehlen) und einen Schirm 12 Euro zu verlangen. Unserer Meinung nach müßten abends die Liegen rund um den sehr großen Pool abgeräumt werden und Tische und Stühle aufgebaut werden, denn die ganz wenigen Sitzplätze am Pool reichen bei weitem nicht aus. Ansonsten hat man abends gar keine Möglichkeit, sich im Freien hinsetzen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Heidrun |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.