Spreewaldhanseat (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für die kleinen Ansprüche genau das Richtige!!!

Gut

Sehr angenehme Atmosphäre und netter Service . Die große der Anlage ist für meine Bedürfnisse genau richtig. Die eine oder andere Sache könnte man allerdings schon erneuern. Im ganzen, ist die Anlage schon gepflegt! Man gibt sich sehr viel Mühe, den Ansprüchen gerecht zu werden! Wir waren nun schon das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder. Wir fühlen uns im Barlovento sehr sehr wohl!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet. Einige Zimmer besitzen noch Badewanne, welche aber nach und nach gegen Duschen ersetzt werden.

• Gut
  • Von Deutscher Küche über Nudeln, Pommes und Pizza für die kleinsten Gastro-Personal war ständig in Bewegung um die Sauberkeit zu waren.

• Personal stehts freundlich.

• Gut
  • Vom Airport bis zum Hotel waren wir ca 60min unterwegs. Hotel besitzt einen direkten Zugang zum Meer. Man sollte sich aber Badeschuhe besorgen, da der Strand sehr steinig ist. Es gibt verschiedene Angebote um Ausflüge zu absolvieren. Man kann sich vor Ort auch einen PKW mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Mit ca 40€ am Tag, sind die Pkw ein echtes Schnäppchen.

• Gut

Täglich Dart, Bogia, Volleyball . Natürlich auch baden in Pool und Meer ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)