"Keines" überschaubares Hotel mit Strandzugang, bewachter Badestrand, gutes Preis- Leistungs Angebot,
Schlaf- und Aufenthaltsbereich separat mit Balkon
die verschiedenen Buffets waren okay, die Beschreibung der Speisen war dürftig und Schweinefleisch lastig
offenes und freundliches Personal in allen Bereichen
ca 1 Std, es ist empfehlenswert ein PKW zu mieten um die Insel zu erkunden
die verschiedenen Möglichkeiten waren okay
Hallo S & P, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Service sowie dem freundlichen Auftreten unseres Teams. Es freut uns auch, dass Ihnen die Raumaufteilung mit separatem Schlaf- und Aufenthaltsbereich sowie Balkon gefallen hat. Ihre Hinweise zu den Sportangeboten und der Vielfalt der Buffets nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie das überschaubare Hotel mit direktem Strandzugang und dem bewachten Badestrand sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv beurteilen. Wir freuen uns, dass die Lage für Ihre Inselerkundungen geeignet war und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team setzt alles daran, Gästen eine erholsame Zeit mit zuvorkommendem Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento