Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Wir sind das 5 x ins Barlovento geflogen,da es uns immer sehr gut gefallen hat. Bei Ankunft wurde uns ein frisch renoviertes Zimmer angepriesen.Mit Freude auf ein paar Tage Erholung gingen wir zum Zimmer.Schon die Terasse war nicht sauber. Nagut das kann passieren.Auf den ersten Blick war es ein schönes Zimmer.Erst beim hinsehen in die Ecken sah man das rund geputzt wurde Beim Öffnen des Kleiderschrank war ich das erste mal sauer da der Schrank von innen staubig gewesen ist und ich erst einmal auswaschen musste bevor man die Kleidung rein legen konnte. Das Zimmer wurde dann am Tag vor der Abreise richtig geputzt.

• Unser Zimmer war leider sehr laut da drüber Renovierungsarbeiten statt fanden von denen wir vorher nichts wussten.

• Gut
  • Das Essen war gut. Leider hat das Personal gefehlt um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.Ein Schlange stehen beim Abendessen von 8-12 Minuten war normal.

• Wir waren schon 5x im Barlovento und immer zufrieden aber der Service hat arg nach gelassen. Es fehlte an einigen Stellen einfach an Personal.

• Direkte Strandlage mit vielen Steinen.

Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023