Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Für Familien genau das richtige

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nun gerade eine Woche Urlaub im Barlovento hinter uns, und es war wirklich einer der den Namen verdient! Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Tolle Poollandschaft für Kinder, kurzer Weg zum Strand (8 Stufen), wobei man dort mit Kindern eigentlich nur bei Ebbe so richtig glücklich wird. Lediglich die Liegestuhlreserviererei an den Pools war etwas nervig, weil man irgendwann zum "Mitmachen" gezwungen war.(Und dabei hatte ich mir vor Jahren geschworen NIEMALS so etwas zu tun.) Am Strand gab es immer und zu jeder Tageszeit genügend Liegen was aber wohl daran liegt daß diese im Gegensatz zu denen in der Anlage kostenpflichtig sind. Die hier oft geäusserte Kritik am Essensangebot konnten wir eigentlich nicht nachvollziehen, allerdings waren wir wie gesagt auch nur eine Woche dort. Ob ich über 2 oder 3 Wochen damit glücklich gewesen wäre kann ich daher nicht sagen. Was uns aber viel eher störte war die Kantinenatmosphäre im (einzigen) Speisesaal, was sicher auch an Menge der Personen (z. Zt. ist das Hotel vollkommen ausgebucht) lag. Das Freizeitangebot war OK, wenn wir auch eher weniger Gebrauch davon gemacht haben. Zur Kinderbetreuung (im Barlovento schon ab 3 Jahren möglich) hatte unser Sprössling (wie erwartet) keine Lust, wir sahen aber bei anderen, daß diese sehr begeistert davon waren. Die Anlage ist groß, gepflegt und ordentlich in Schuss. Ach ja: Animation für Große und Kleine gibt’s auch, diese ist jedoch angenehm unaufdringlich. Vieles kann, nichts muss. Alles in allem würden wir jederzeit wieder Urlaub im Barlovento machen, und können dies (als Familienurlaub) guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2008