Norbert (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Für Familien (Kinder 3-12) ist das Hotel top

Typisches allincl. Familienhotel der Mittelklasse mit Strandlage und Schwimmingpool. Mit Animation und Kinderbetreuung.

• Gut
  • Sehr gute Betten und ein sehr, sehr großer Balkon. Angenehme Nachtruhe. Kleiner Minuspunkt: Keine Klimaanlage.

• Wirklich sehr gutes, frisches und gesundes Essen für ein Hotel dieser Kategorie - erstaunlich.

• Durchweg eine angepasste Freundlichkeit und vor allem eine Spitzenklasse in der Kinderbetreuung. Die ist echt professionell und supergut!

• Bustransfer vom Flughafen = etwa eine Stunde lang. Alle Ausflugsziele sind gut bis sehr gut zu erreichen. Selbst der bessere Strand (ohne Steine) dauert nur 5 Minuten zu Fuß am Strand entlang.

Alles vorhanden - wenn man will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Strandlage, den Poolbereich sowie das familienfreundliche Angebot mit Animation und Kinderbetreuung wertgeschätzt haben. Besonders gern lesen wir, dass die Betten und der große Balkon zu einer erholsamen Nachtruhe beigetragen haben. Auch Ihr Lob für die Frische und Qualität unseres Speisenangebots ist für unser Küchenteam eine schöne Anerkennung. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Dass unser Service als freundlich und passend wahrgenommen wurde, motiviert unser gesamtes Team. Es ist großartig, dass die Anbindung, die Ausflugsmöglichkeiten und der kurze Spaziergang zum feinsandigen Strand Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Ebenso freut uns, dass Sie das Sportangebot als umfassend empfunden haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento