Sehr sauber, aber alles fest in deutscher Hand. Für Liebhaber der deutschen Küche ein Paradies. Hier ist alles von Alltours vorgegeben und auf den deutschen Touristen abgestimmt.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich (außer Sonntag) sorgfältig gereinigt. Das Mobiliar ist alt, was für uns keine Rolle spielte. Wir hatten ein Standard-Appartement mit seitlichem Meerblick in Block 2 und waren sehr zufrieden.
Zum Essen kann ich nur sagen: deutsche Küche!! Das war sehr sehr schade! Wir haben die spanische Küche sehr vermisst und kommen aus diesem Grund nicht wieder ins Barlovento! Da der Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch ist, hat man sich hier wohl küchentechnisch angepasst. An einem Abend gab es Gulasch, Kohlroulade und (!!!!) LEBERWURSTBROT!!!!! Keine Tapas, sondern völlig totgebratene Tortilla, kein Kaninchen oder Ziegenragout und andere kanarische Leckereien. Wir fanden das sehr enttäuschend! Das ist auch der einzige Grund, warum ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Nettes Personal, eine Person mehr an der Poolbar wäre toll. Manchmal gab es längere Wartezeiten! Bei einer späteren Anreise kann der Service definitiv verbessert werden. Wir kamen gegen 21:30 im Hotel an. Das Restaurant war bereits geschlossen, so dass wir an der Poolbar einen Teller mit unserem Abendessen ausgehändigt bekamen. Leider gab es aber überhaupt keine freien Plätze, so dass wir um den Pool irrten und letztendlich im Stockdunklen auf viel zu niedrigen Tischen unser Essen zu uns nahmen. Sehen konnte man rein gar nichts, da es keinerlei Beleuchtung, noch nicht mal Kerzen auf den Tischen, gab. Es hat sich auch vom Personal niemand darum gekümmert, dass man irgendwo einen Sitzplatz zum Essen findet. Hier könnte man wenigstens ein bis zwei Tische im Restaurant für spät anreisende Gäste vorhalten!
Tolle Lage direkt am Strand. Der Strand am Hotel ist nicht besonders schön, aber wenn man ein paar Meter läuft kommt man an einen sehr schönen Sandstrand. In der Nähe gibt es ein paar kleinere Einkaufszentren mit Supermarkt. Ideale Ausgangslage für eine Wanderung zur Westküste (ca. 5 km). Achtung, für alle Nicht-Liegen-Reservierer: Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool. Wenn man morgens unterwegs ist, findet man grundsätzlich keinen Platz mehr am Pool. Auf den Balkonen der Standardzimmer gibt es nur eine Liege, und keinen Sonnenschirm. Hier sollte das Hotel dringend investieren, damit man sich wenigstens auf den Balkon legen/setzen kann, ohne zu verbrennen. Die meisten Liegen am Pool sind übrigens belegt von blauen Handtüchern, auf denen stundenlang niemand liegt.
Tolle Animateure, sehr freundlich. Es gibt ein tolles Fitnessangebot, leider waren wir zu den Kurszeiten meistens unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina,Granny´s Food,Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Kanarisches Büffet,Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....), sowie u.a. das tägliche Angebot lokaler Spezialitäten unserer Region.Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Auswahl nicht zugesagt hat.Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento